АО «KEGOC» официально запустило Программу трансформации бизнеса компании

13 мая текущего года АО «KEGOC» объявило о начале реализации Программы трансформации бизнеса KEGOC, направленной на повышение эффективности своей деятельности.

В официальной церемонии приняли участие Председатель Правления АО «ФНБ «Самрук-Казына» Шукеев У.Е., Председатель Правления АО «KEGOC» Кажиев Б.Т.

Выступая перед участниками мероприятия, Бакытжан Кажиев отметил, что Программа трансформации позволит посмотреть на компанию изнутри, оценить показатели эффективности инвестиционной и операционной деятельности.

Трансформация бизнеса включает одновременное изменение процессов, технологий и ключевых компетенций сотрудников компании. Именно комплексное развитие этих трех компонентов определит дальнейшее развитие компании.

- В ходе реализации программы будет проведена диагностика компании, по итогам которой будут сформированы целевые бизнес-процессы, обновлена система оценки деятельности компании и персонала. …В дальнейшем мы выработаем план внедрения изменений в деятельность компании, которые обеспечат эффективное, долгосрочное и устойчивое развитие KEGOC, - сказал руководитель АО «KEGOC».

Коллектив компании имеет высокий потенциал для повышения эффективности своей деятельности, который предполагается реализовать в рамках данной программы. Всем сотрудникам будет обеспечена возможность внести предложения по улучшению нашей деятельности. Такие предложения будут рассмотрены Центром по трансформации бизнеса, а наиболее важные из них будут обсуждаться на Совете по модернизации компании, куда входят члены Правления, представители Фонда и Совета директоров.

Такие изменения обеспечат устойчивость компании, оперативное реагирование на возможные изменения внутренних и внешних факторов, а также нацелят работников на большую инициативность и раскроют их профессиональный и личностный потенциал.