АО «KEGOC» сообщает о выплате 12 ноября 2019 года дивидендов на простые акции (KZ1C34930012) АО «KEGOC» по итогам первого полугодия 2019 года

1. Решение о выплате дивидендов на простые акции АО «KEGOC» по итогам деятельности за первое полугодие 2019 года принято внеочередным Общим собранием акционеров АО «KEGOC» 25 сентября 2019 года (протокол №14).

2. Период, за который выплачиваются дивиденды – с 1 января по 30 июня 2019 года.

3. Размер дивиденда на одну простую акцию – 67,17 (шестьдесят семь) тенге семнадцать тиын.

4. Общая сумма средств, подлежащая выплате в виде дивидендов акционерам АО «KEGOC» – 17 464 106 633,70 (семнадцать миллиардов четыреста шестьдесят четыре миллиона сто шесть тысяч шестьсот тридцать три) тенге семьдесят тиын, составляющая 77,336% от чистого дохода АО «KEGOC» за первое полугодие 2019 года.

5. Общая сумма средств, выплаченных в виде дивидендов акционерам АО «KEGOC» – 17 464 106 633,70 (семнадцать миллиардов четыреста шестьдесят четыре миллиона сто шесть тысяч шестьсот тридцать три) тенге семьдесят тиын.

6. Список акционеров АО «KEGOC», имеющих право на получение дивидендов по простым акциям АО «KEGOC» по итогам первого полугодия 2019 года, зафиксирован по состоянию на 4 ноября 2019 года.