АО «KEGOC» уведомляет о проведении общественных слушаний в городе Тараз

АО «KEGOC» в рамках государственной программы «Цифровой Казахстан» уведомляет о проведении общественных слушаний в форме открытого собрания в городе Тараз по материалам «Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС)» к проекту «Модернизация системы автоматического регулирования частоты и перетоков мощности».

Местный исполнительный орган, ответственный за обеспечение доступа общественности к информации о проведении общественных слушаний - ГУ «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Жамбылской области», тел.:  8(7262) 451503.

Заказчик – АО «KEGOC», юр.адрес: г. Нур-Султан, р-н Алматы, проспект Тәуелсіздік, 59, тел: 8(7172) 690340, 690346, e-mail: kegoc@kegoc.kz

Материалы проектов размещены на сайте http://tbr.zhambyl.gov.kz.

Разработчик проекта: ТОО «Институт «Казсельэнергопроект», г. Алматы, Алмалинский район, проспект Абая, дом 151/115, тел: 8(727) 346-8344 e-mail: info@kazsep.kz

Слушания состоятся 03.12.2019 г. в 10:00 ч. по адресу: г. Тараз ул. Лукманова 110.

С материалами проектов на бумажном носителе можно ознакомиться по адресу: г. Нур-Султан, р-н Алматы, проспект Тәуелсіздік, 59, тел: 8(7172) 690340, 690346, e-mail: kegoc@kegoc.kz, info@kazsep.kz

Орган по проведению экологической экспертизы – ТОО «Экспертиза PRO», г. Нур-Султан, район Алматы, проспект Б.Момышулы, дом 27, кв.14