АО «KEGOC» уведомляет о проведении общественных слушаний в Жамбылском районе Алматинской области

АО «KEGOC» в рамках государственной программы «Цифровой Казахстан» уведомляет о проведении общественных слушаний в форме открытого собрания в Жамбылском районе Алматинской области по материалам «Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС) Алматинской области» к проекту «Модернизация системы автоматического регулирования частоты и перетоков мощности».

Местный исполнительный орган, ответственный за обеспечение доступа общественности к информации о проведении общественных слушаний - ГУ «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования Алматинской области», тел.: 8 (7282) 32-93-83.

Заказчик – АО «KEGOC», юр.адрес: г. Нур-Султан, р-н Алматы, проспект Тәуелсіздік, 59, тел: 8(7172) 690340, 690346, e-mail: kegoc@kegoc.kz

Материалы проектов размещены на сайте http://priroda.zhetisu.gov.kz.

Разработчик проекта: ТОО «Институт «Казсельэнергопроект», г. Алматы, Алмалинский район, проспект Абая, дом 151/115, тел: 8(727) 346-8344 e-mail: info@kazsep.kz

Слушания состоятся 28.11.2019 г. в 14.00 ч. по адресу: Алматинская область, Жамбылский район, станция Казыбек-Бека, ПС «Алматы»

С материалами проектов на бумажном носителе можно ознакомиться по адресу: г. Нур-Султан, р-н Алматы, проспект Тәуелсіздік, 59, тел: 8(7172) 690340, 690346, e-mail: http://priroda.zhetisu.gov.kz, info@kazsep.kz

Орган по проведению экологической экспертизы – ТОО «Экспертиза PRO», г. Нур-Султан, район Алматы, проспект Б.Момышулы, дом 27, кв.14