Астана 3 апреля 2014г., АО «KEGOC» лучшая национальная компания-работодатель Казахстана

АО «KEGOC» стало победителем Республиканского Конкурса «Сенiм–2014» в номинации «Лучшая национальная компания-работодатель».

Сегодня в ходе торжественной церемонии награждения лауреатов, состоявшейся в рамках IX Международной конференции «Управление человеческими ресурсами: роль HR в управлении изменениями», заместитель правления АО «Самрук-Казына» Елена Бахмутова вручила памятный приз и диплом победителя заместителю председателя правления АО «KEGOC» по корпоративному управлению Жанабаю Бексары.

По информации организаторов, при определении лучших работодателей учитывались достижения и эффективность работы компаний в области кадровой политики, социально-трудовых отношений и профессионального развития персонала.

Жанабай Бексары, комментируя событие, отметил, что высокая оценка АО «KEGOC», как лучшей компании-работодателя является результатом эффективной социальной политики, усилий по улучшению условий труда и повышению удовлетворенности персонала.

В 2013 году по итогам конкурса «Сеним-2012» АО «KEGOC» было награждено дипломами 2-й степени в номинациях «Лучшая национальная компания-работодатель» и «Лучший HR-проект».

Информация о компании

АО «KEGOC» выполняет функции Системного оператора Единой электроэнергетической системы (ЕЭС) Республики Казахстан. Основные виды деятельности относятся к сфере естественной монополии. На балансе компании находятся линии электропередачи напряжением 35-1150 кВ протяженностью 24,5 тыс. км  и 76 электрических подстанций с установленной мощностью трансформаторов 35,9 ГВА, образующие национальную электрическую сеть (НЭС). В компании работает свыше 4 тысяч человек. Более подробная информация на www.kegoc.kz

Алмагуль Жакеева

тел.: +7 (7172) 69-04-68