Дружное взаимодействие на свежем воздухе: как KEGOC отметил 22-ю годовщину

В этом году крупнейшая электросетевая компания KEGOC отметила 22-ю годовщину со дня образования. Коллектив компании отпраздновал это событие в формате большого тимбилдинга под девизом корпоративных ценностей.

«Время первых: KEGOC под напряжением 22.0» так называлось это командообразующее мероприятие с участием более 400 человек. Сотрудники из центрального аппарата, филиала Национального диспетчерского центра Системного оператора и головных офисов дочерних организаций сменив офисы на открытую площадку на лоне природы ещё раз продемонстрировали силу корпоративного духа и сплоченность большой дружной команды. Выполняя интеллектуальные и творческие задания, а также проходя спортивные турниры работники всех уровней вместе с руководством пронесли значимость своих корпоративных ценностей. Здесь не было руководителей и подчиненных - были только люди и одна цель, продуктивное взаимодействие с прокачкой восьми основных качеств энергетиков, которые символично составляют концепцию SHYAQ - СВЕТ.

По словам руководителя компании Бакытжана Кажиева ценностью таких встреч является фактор объединения и преодоления различных барьеров. Сильная корпоративная культура всегда была большой гордостью «кегоковцев». Она проявляется во всем. Здесь на этом мероприятии мы все на равных. У нас одинаковые возможности, но у каждого есть свои навыки и таланты. Как и на производстве, в играх мы используем эффективно все эти ресурсы и достигаем целей. Считаю это отличным и полезным опытом неформального общения, - отметил он.

По мнению участников мероприятия и команды организаторов, идея отпраздновать день компании в таком формате была удачной.

«Примечательно, что с нами сегодня наши коллеги из региональных филиалов, которые являются проводниками масштабных изменений, проходящих в KEGOC. Прочувствовав всю силу корпоративного духа и набравшись положительных эмоций, они с новыми силами продолжат работу по вовлечению всех в процессы развития и совершенствования, - делится руководитель Блока управления изменениями Айгуль Байтурова.

Мотивацией для Агентов изменений также стали семинар-прокачка от приглашённого из Москвы эксперта по управлению изменениями Юрия Проскурни и личная встреча с управляющим директором по производству Бакытханом Жазыкбаевым, на которой он поговорил с агентами о текущих производственных задачах и отдельно отметил важность их миссии, как избранных.

К слову, во всех филиалах KEGOC в этом году праздновали день образования компании в формате тимбилдинга, что вполне может стать доброй традицией.