Герои сегодняшнего дня!

Представители Департамента по чрезвычайным ситуациям города Алматы вручили работникам филиала «Алматинские межсистемные электрические сети» АО «KEGOC» Асету Муканову, Талипжану Ансарову и Алмасу Жусанбаеву благодарственные письма за самоотверженные действия, проявленные при пожаре.

24 июня 2019 года в Жетысуском районе Алматы в одном из жилых домов произошел пожар. Неподалеку работала бригада участка ЛЭС Алатауского РЭС филиала «Алматинские МЭС» АО «KEGOC». Члены бригады не остались безучастными к чужой беде, они помогали эвакуировать из горящего дома жителей и тушить пожар. Асет Муканов вынес из горящего дома пожилую женщину. Алмас Жусанбаев помог эвакуировать еще одного пострадавшего. А Талипжан Ансаров, не взирая на опасность вошел в дом, чтобы убедиться, что в нем никого не осталось. Остальные члены бригады А. Назаренко, А. Жиенгалиев, Е. Манкеев, Б. Бисаканов, Б. Мейрман, Б. Сагинбеков, О. Райханов также оказали посильную помощь в тушении пожара.

Благодаря их смелым и оперативным действиям никто из жителей не пострадал, кроме того удалось пресечь распространение очага пожара.

Мы гордимся, что среди нас есть такие коллеги!