ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Акционерное общество «KEGOC» объявляет о проведении электронного аукциона английским методом торгов по продаже доли участия АО «Энергоинформ» в размере 49,9 % в уставном капитале ТОО «КазЭнергоПровод» (далее - Актив), который будет проводится на веб-портале Реестра государственного имущества www.gosreestr.kz.

Реализация Актива осуществляется в соответствии с Едиными правилами реализации активов и объектов акционерным обществом «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» и организациями, более пятидесяти  процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына» на праве собственности или доверительного управления (далее – Единые правила) и Регламентом проведения электронных торгов по продаже имущества на веб-портале реестра государственного имущества (далее - Регламент).

Срок представления и приема заявок начинается со дня опубликования извещения о торгах на веб-портале.

Информация об Активе

Актива
ноябрь
2015

Регистрация участников торгов производится на веб-портале реестра со дня публикации извещения на веб-портале реестра и заканчивается за два часа до начала торгов.

Гарантийный взнос вносится на счет АО «Информационно-учетный центр»: БИН: 050540004455, БИК: KZKOKZKX, ИИК: KZ529261501102032004, АО «Казкоммерцбанк».

Назначение платежа: гарантийный взнос для участия в электронном аукционе (в размер гарантийного взноса оплата банковских услуг не входит).

С целью своевременного поступления гарантийных взносов на счет АО «Информационно-учетный центр» рекомендуется оплатить гарантийный взнос не позднее трех дней до окончания приема заявок.

Банковская гарантия в качестве гарантийного взноса не принимается.

Участникам торгов допускается внесение любого количества гарантийных взносов, при этом гарантийный взнос дает право покупки только того объекта, для участия в торгах по которому участником внесен данный гарантийный взнос.

Результаты аукциона по каждому проданному объекту оформляются электронным протоколом о результатах торгов, который подписывается на веб-портале реестра продавцом и победителем с использованием ЭЦП в день проведения аукциона.

Электронный протокол о результатах торгов является документом, фиксирующим результаты аукциона и обязательства победителя и продавца подписать сгенерированный веб-порталом реестра проект типового договора купли-продажи объекта по цене продажи.

Договор купли-продажи с победителем подписывается в срок не более десяти календарных дней со дня подведения итогов торгов веб-порталом реестра.

С положениями о порядке проведения Электронного аукциона, порядке оформления участия в Торгах, об условиях определения Победителя можно ознакомиться в Единых правилах и Регламенте, которые находятся в публичном доступе на сайтах АО «Самрук-Қазына», ТОО «Самрук-Казына Контракт» и АО «Информационно-учетный центр» (В данных документах Вы можете ознакомиться cперечнем документов).

Дополнительную информацию о проведении электронного аукциона, а также подробную информацию об активах (в том числе его реквизиты, производственно-экономические спецификации и характеристики, а также способ получения доступа к электронной базе данных по активу, способ получения пакета документации по активу и форму заявления на участие торгах), указанных выше можно посмотреть на сайтеwww.gosreestr.kz. или получить по телефонам 8 (7172) 309-824 вн. 211 (АО «ИУЦ») и 8 (7172) 693556 (Тойбаев А.К., АО «Энергоинформ»).