Команда филиала «Акмолинские МЭС» АО «KEGOC» отстаивает честь страны на XII Международных соревнованиях бригад по ремонту и обслуживанию ВЛ 110 кВ и выше

21 сентября в городе Бресте (Республика Беларусь) начались XII Международные соревнования профессионального мастерства персонала электроэнергетической отрасли государств-участников СНГ – Международные соревнования бригад по ремонту и обслуживанию ВЛ 110 кВ и выше. В них принимают участие команды из 6 государств: Республики Беларусь, Грузии, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации и Республики Узбекистан. Казахстан представляет команда филиала «Акмолинские МЭС» АО «KEGOC», в которую вошли Сергей Терентьев, Александр Лисицкий, Айдар Кодорменов, Николай Киселев и Берик Калымов. Возглавляет команду заместитель главного инженера филиала Берик Адамов. Соревнования разбиты на 6 этапов, в ходе которых члены команды продемонстрируют свое мастерство по ремонту и облуживанию линий электропередачи, работе на высоте, оказанию первой доврачебной помощи, а также пройдут проверку теоретических знаний.