Команда филиала «Акмолинские МЭС» АО «KEGOC» стала победителем спортивного турнира, посвященного 20-летию принятия Конституции РК

27 августа состоялось награждение победителей спортивного турнира среди сотрудников АО «KEGOC» и ДЗО, посвященного 20-летию принятия Конституции РК. Инициатором спортивного мероприятия выступил молодежный Совет компании KEGOC.

Соревнования, в которых участвовали сотрудники Исполнительной дирекции АО «KEGOC» (далее - ИД), АО «Энергоинформ», филиалов НДЦ СО и «Акмолинские МЭС», прошли в следующих дисциплинах: волейбол, баскетбол, мини-футбол, плавание и спортивная эстафета.

Победителями среди волейболистов стали представители Акмолинских МЭС. Второе и третье места заняли, соответственно, команды ИД и АО «Энергоинформ».

Первое место в состязаниях баскетболистов также заняли спортсмены Акмолинских МЭС. «Серебро» и «бронзу» завоевали, соответственно, представители ИД и НДЦ СО.

Лучшими футболистами турнира стали игроки Акмолинских МЭС, второе место заняли игроки АО «Энергоинформ», а третье -  ИД.

«Золото» в плавании завоевали представительницы прекрасной половины НДЦ СО, не подвели их и парни, также ставшие победителями в этой дисциплине. Вторые места в женских и мужских заплывах достались девушкам и парням ИД, третье - Акмолинских МЭС.

Лучшей в спортивной эстафете была команда ИД, второе и третье места, соответственно, заняли команды НДЦ СО и Акмолинских МЭС.

В результате подведения итогов общекомандное первое место заняли спортсмены Акмолинских МЭС, второе место представители ИД, а третьими стали спортсмены НДЦ СО.

Вручая единый кубок Чемпиона, Заместитель Председателя Правления АО «KEGOC» по корпоративному управлению – председатель Совета по делам молодежи Бексары Ж.М., поздравил всех м наступающим праздником – Днем Конституции, и пожелал всем участников соревнований новых побед, и выразил уверенность, что данный спортивный турнир, станет традиционным.