Обращения Председателя правления к коллективу АО «KEGOC»

Уважаемые коллеги, как вам известно, в целях недопущения масштабного распространения коронавирусной инфекции среди населения страны, государством принимаются все возможные меры.

К сожалению, инфекция распространяется быстрыми темпами и дошла почти до всех регионов Казахстана. В связи с этим Госкомиссией по чрезвычайному положению было принято решение о необходимости принятия усиленных мер, в первую очередь в городах Нур-Султан и Алматы, как основные очаги распространения. Предпринимаемые акиматами данных городов меры считаю оправданными и своевременными.

Как вы знаете, в целях локализации потенциального очага распространения, в первую очередь принимаются карантинные меры ко всем, кто контактировал с носителями вируса. Поэтому, потенциально под карантин могут попасть любые предприятия и учреждения, если в них будут обнаружены факты заражения.

Вместе с тем, все эти меры государственных органов будут неэффективны, если население, то есть мы с Вами не поддержим их своим ответственным отношением к карантину – строго соблюдая требования властей о самоизоляции и самодисциплине!

Руководством компании принимаются все меры по недопущению распространения вируса, в том числе перевод большинства работников на дистанционную форму работы. От нас с Вами требуется всего лишь оставаться дома и заботиться о том, чтобы наши близкие без особой надобности также не покидали дом и соблюдали личную гигиену!

Наша компания является предприятием, обеспечивающим жизнедеятельность страны, путем надежного электроснабжения предприятий и населения.  В такое сложное время, когда в стране действует Чрезвычайное положение, значимость бесперебойного энергоснабжения неоценимо возрастает!

А что такое “KEGOC”, это мы с Вами, многотысячная команда, которая всегда успешно решала данную задачу! Поэтому нам нельзя допускать того, что кто-то выйдет из строя, даже на какое-то время.

В связи с этим обращаюсь ко всем сотрудникам Компании и призываю всех строго соблюдать требования режима Карантина!

Наша общая безопасность – Ответственность каждого из нас!

Настоятельно рекомендую Вам:

-Не выходить на улицу! Но, если крайне необходимо, то выходить только в защитных масках и перчатках (по возможности)!

-Периодически обрабатывать руки антисептическими средствами!

-Избегать лишних контактов и на улице, и в офисе!

Будьте здоровы и берегите себя!

С уважением,

Бакытжан  Кажиев