Объявление

27 декабря 2016 года в 1000 часов в актовом зале Талдыкорганского ТЭС филиала акционерного общества «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями (Kazakhstan Electricity Grid Operating Company) «KEGOC» «Алматинские межсистемные электрические сети» состоится общественное слушание. На общественное слушание выносится следующий вопрос:

Перевод земель из территории государственного лесного фонда коммунального государственного учреждения «Уштобинское лесное хозяйство» государственного учреждения «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования Алматинской области»  в земли других категорий, на площади 1,3963 га под опоры линии электропередачи ВЛ 500 кВ «ПС Актогай – ПС Талдыкорган» филиала акционерного общества «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями (Kazakhstan Electricity Grid Operating Company) «KEGOC» «Алматинские межсистемные электрические сети».

Адрес места, где представители общественности могут ознакомиться с материалами в бумажном виде: город Талдыкорган, улица Абылайхана, 274 А, здание Талдыкорганского ТЭС филиала акционерного общества «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями (Kazakhstan Electricity Grid Operating Company) «KEGOC» «Алматинские межсистемные электрические сети», тел. 8(7282) 23-32-70.

Адрес интернет-ресурса, где размещены материалы в электронном виде: www.kegoc.kz

Адрес электронной почты, где можно запросить материалы в электронном виде: KusainovS@kegoc.kz; ZHANABAYEVR@kegoc.kz

Материалы к общественным слушаниям