Очередное партийное собрание Первичной партийной организации АО «KEGOC» партии «Нұр Отан» состоялось 16 июня 2016 года под руководством Председателя Первичной партийной организации, Председателя Правления АО «КЕGОС» Кажиева Бакытжана Толеукажиевича.

На повестку дня партийного собрания Первичной партийной организации АО «КЕGОC» были вынесены и рассмотрены следующие вопросы: вручение партийных билетов вновь принятым членам партии «Нұр Отан», избрание заместителя Председателя Первичной партийной организации АО «КЕGОC», итоги работы  Первичной партийной организации АО «КЕGОC» за 2015 год. В работе партийного собрания принял участие заместитель Председателя Астанинского городского филиала партии «Нұр Отан» Сергеев Владислав Алексеевич, принявший участие в живом, интересном формате интерактивной сессии «Вопрос-ответ».

По итогам отчета Председателя Первичной партийной организации АО «KEGOC» партии «Нұр Отан», отчетов руководителей партгрупп при филиалах «НДЦ СО» и «Акмолинские МЭС», а также АО «Энергоиформ», работа ППО за отчетный период признана удовлетворительной.

Бюро первичной партийной организации АО «КЕGОC», партийным группам  дано поручение продолжать свою работу на системной основе в соответствии с основными программными документами партии, над пополнением своих рядов, обращая особое внимание на их гражданскую позицию, общественную активность, а также на деловые и профессиональные качества кандидатов. Совету Молодежного Крыла «Жас Отан» в АО «KEGOC» - «Жас GRID» необходимо продолжить свою работу, вовлекая в общественно-политическую, социально-культурную и спортивную работу наиболее активных молодых людей, работающих в различных структурных  подразделениях Компании. Первичная партийная организация АО «КЕGОС» намерена и впредь создавать и поддерживать внутреннюю среду, где работники любого уровня могут быть вовлечены в решение поставленных задач организации, основные принципы которого изложены в программных документах партии «Нұр Отан».