Потенциальным поставщикам Системы электронного документооборота

Настоящим АО «KEGOC» информирует Вас, что в соответствии с утвержденной АО «Самрук-Казына» закупочной категорийной Стратегии по категории «IT Программное обеспечение» наша компания приступила к мероприятиям предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков программного обеспечения системы электронного документооборота (далее – СЭД АО «КЕGОС»).

Отбор будет проведен в два этапа – проверка на соответствие квалификационным требованиям и оценка демо-стендов.

На первом этапе будет осуществляться оценка поступающих заявок на соответствие квалификационным требованиям к потенциальным поставщикам и его специалистам согласно требований «Порядка проведения предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков системы электронного документооборота в рамках реализации закупочной категорийной стратегии АО «Самрук-Қазына» по категории «IT Программное обеспечение» (далее-Порядок ПКО), утвержденного приказом Председателя Правления АО «КЕGОС» от 29  июля 2020 года № 289з  (приложение 1 к настоящему письму).

На втором этапе – проведение оценки демо-стендов и программных продуктов в соответствии с утвержденной Методикой оценки демо-стендов и программных продуктов систем электронного документооборота.

Оценка демо-стендов будет проводиться только для тех поставщиков, которые пройдут первый этап отбора, сроки проведения оценки будут уточнены в дальнейшем.

Допуск к последующим конкурентным переговорам по выбору единого вендора для АО «КЕGОС» будет предоставлен 5 (пяти) потенциальным поставщикам СЭД АО «КЕGОС», получившим наибольшее количество баллов по двум этапам предварительного квалификационного отбора.

Запрашиваемую информацию прошу направить до 12-00 часов 14 августа 2020 года - окончательной даты представления Заявок для участия в предварительном квалификационном отборе.

Заявку, с приложением всей необходимой информации, направить на электронный адрес секретаря Комиссии: shivanova@kegoc.kz.

По всем интересующим вопросам необходимо обращаться на электронные адреса: kezekeneva@kegoc.kz, aksanov@kegoc.kz., телефон № 8701-111-3678, 8701-111-7306.

Технические требования к системным функциям СЭД

Техническая спецификация на выполнение работ

Приложение 2 Шаблон рассчета ССВ

Порядок проведения ПКО