Пресс-релиз о проведении отчетно-выборного собрания первичной партийной организации АО «KEGOC» г. Астана 28.10.2014 г.

28 октября 2014 года состоялось отчетно-выборное собрание первичной партийной организации  партии  «Нур Отан» АО «KEGOC» (далее –ППО АО «KEGOC»). В его работе приняли участие представители Астанинского городского и Сарыаркинского районного филиалов партии.

Перед участниками собрания с основным докладом выступил Председатель Правления АО «KEGOC», Председатель ППО партии «Нур Отан» Бакытжан Кажиев. Он информировал собравшихся об итогах работы ППО и партгрупп компании по взаимодействию с городским  и районным филиалами партии в г. Астане, выполнении задач, вошедших в программные документы партии «Нур Отан» и об основных достижениях Компании за отчетный период.

На встрече состоялось вручение партийных билетов 11 сотрудникам компании, вступившим в ряды ППО АО «KEGOC».

По итогам отчетно-выборного собрания сформирован новый состав бюро ППО АО «KEGOC», избран ее Председатель, определены делегаты для участия на XIX конференции Сарыаркинского районного филиала НДП «Нур Отан».

Первичная партийная организация «Нур Отан» в АО «КЕGОC» была создана 25 июня 2009 года. В состав Бюро первичной партийной организации входят 4 партийные группы: при Исполнительной дирекции, АО  «Энергоинформ», филиалах АО «КЕGОС» «Акмолинские МЭС» и «НДЦ СО». На сегодняшний день 150 сотрудников АО «KEGOC» являются членами партии «Нур Отан».

Информация о Компании

АО «KEGOC» выполняет функции Системного оператора Единой электроэнергетической системы (ЕЭС) Республики Казахстан. На балансе Компании находятся линии электропередачи напряжением 35-1150 кВ протяженностью 24,5 тыс. км и 77 электрических подстанций с установленной мощностью трансформаторов 36,38 ГВА, образующие Национальную электрическую сеть. В Компании работает свыше 4,7 тыс. человек, включая ДЗО. Более подробная информация о Компании размещена на ее корпоративном Интернет-ресурсе - www.kegoc.kz.