ПРЕСС-РЕЛИЗ о встрече с профессиональными участниками фондового рынка в рамках участия АО «KEGOC» в программе «Народное IPO»

Not for distribution outside Kazakhstan

Данный пресс-релиз не предназначен

для распространения за пределами Казахстана

г. Астана                                                                                                    16 09.2014 г.

10 сентября 2014 г., в г.Алматы состоялась встреча Председателя Правления АО «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями «KEGOC» Кажиева Б.Т. c профессиональными участниками казахстанского фондового рынка – представителями брокерских компаний и Национального Банка Республики Казахстан.

Данное мероприятие является одним из этапов подготовки к размещению акций АО «KEGOC» на фондовом рынке в рамках программы «Народное IPO».

На встрече профессиональным участникам казахстанского фондового рынка была представлена предварительная, непубличная до начала размещения, информация о деятельности Компании, которая позволит им определить ориентировочный диапазон стоимости акций и подготовить рекомендации потенциальным клиентам по их приобретению.

В целях обеспечения равного доступа всем потенциальным инвесторам, сведения о количестве, стоимости и условиях размещения акций будут раскрыты в момент начала размещения.

Информация о компании

АО «KEGOC» выполняет функции Системного оператора Единой электроэнергетической системы (ЕЭС) Республики Казахстан. Основные виды деятельности относятся к сфере естественной монополии. На балансе компании находятся линии электропередачи напряжением 35-1150 кВ протяженностью 24,5 тыс. км и 76 электрических подстанций с установленной мощностью трансформаторов 35,9 ГВА, образующие Национальную электрическую сеть (НЭС). В компании работает свыше 4700 человек. Более подробная информация на www.kegoc.kz

тел.: +7 (7172) 69-01-61

pressa@kegoc.kz

This announcement is provided for general information purposes only and does not constitute an offer to sell or a solicitation of an offer to buy any Security in any jurisdiction.

Данный пресс-релиз предоставлен исключительно в информационных целях и не является предложением о приобретении любых ценных бумаг в любой юрисдикции или рекомендацией такого приобретения