Пресс-релиз об итогах информационного совещания по вопросам реализации Программы трансформации бизнеса АО «KEGOC»

10 июля текущего года состоялось информационное совещание по вопросам реализации Программы трансформации бизнеса АО «KEGOC».

Инфо-день был призван информировать сотрудников компании о промежуточных результатах трансформации. С учетом актуальности вовлечения в процесс трансформации всего персонала компании, подобные совещания будут проходить на регулярной основе, по мере завершения значимых событий и результатов программы.

В совещании приняли участие Председатель и члены Правления АО «KEGOC», руководители и работники Исполнительной дирекции, Дочерних организаций, директора филиалов АО «KEGOC», представители Центральной команды по трансформации бизнеса АО «Самрук-Қазына».

Выступая перед участниками мероприятия, Председатель Правления Бакытжан Кажиев рассказал о ходе реализации программы по стадии «Диагностика и дизайн», о первом заседании Совета по модернизации, на котором была дана положительная оценка Стадии «0». Кроме того, выступающим было отмечено, что особенностью Программы трансформации бизнеса является то, что программа будет выполняться работниками KEGOC и очень важно, чтобы сотрудники понимали суть трансформации.

С связи с этим в совещании приняли участие представители Центральной команды трансформации бизнеса АО «Самрук-Қазына» Попандопуло Н., Туганов Д., Каптагаев А., Проскурня Ю., которые провели презентации по вопросам методологии трансформации и предстоящих изменений в деятельности компании.

В завершение Председатель Правления компании сообщил о разработке личного Плана участия и утверждении Планов личного участия в трансформации всех без исключения руководящих работников KEGOC. С целью более детального погружения в процессы, состыковки смежных направлений деятельности компании, сплочения компетентных сотрудников в поиске решений, Бакытжан Кажиев предложил сформировать рабочие группы по основным направлениям программы.

Руководители филиалов, своим присутствием на данном мероприятии, в очередной раз подтвердили готовность к активному участию в построении процессов, касающихся их работы, с аналогичным формированием функциональных групп по направлениям, взаимодействию с ЦТБ, и направлением в адрес последних конкретных вопросов и предложений.