Сборная команда АО «KEGOC» приняла участие в соревнованиях III Спартакиады среди группы компаний АО «Самрук-Қазына»

19-20 сентября в Астане, в спортивном комплексе «Назарбаев Университет» прошла уже ставшая традиционной III Спартакиада среди работников группы компаний АО «Самрук-Қазына». В этом году соревнования прошли по пяти видам спорта: мини-футбол, волейбол, настольный теннис, шахматы и армрестлинг. В спортивных поединках встретились 19 сборных команд компаний, входящих в состав АО «Самрук-Қазына».

Участников соревнований приветствовали почетные гости - Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы, известные казахстанские спортсмены Серик Сапиев, Жансая Абдумалик, Бейбит Ыстыбаев, Ардак Отарбаев и другие.

По итогам Спартакиады сборная команда АО «KEGOC» показала хорошие результаты и заняла следующие места: по мини-футболу – 5-8-ое, волейболу – 1-ое, шахматам – 5-ое, настольному теннису среди женщин – 3-е, среди мужчин – 7-ое, армрестлинг – 4-ое. В итоге по суммам очков всех игр (115,5 очков) команда АО «KEGOC» заняла почетное четвертое место.

Спортивной команде активно помогала группа поддержки АО «KEGOC», которая вдохновляла и поддерживала высокий боевой дух сборной и была, пожалуй, самой многочисленной среди болельщиков группы компаний Фонда. Дети, пришедшие в эти дни поболеть вместе с родителями, также генерировали свою энергию в веселье и задор играя в активные игры на организованной детской площадке.