Сотрудники KEGOC в ходе открытого диктанта, посвященного патриотическому акту «Мәңгілік ел», показали высокие результаты

20 мая 2016 года  в Национальной академической библиотеке РК республиканским государственным учреждением «Қоғамдық келісім» при Президенте РК был проведен общеказахстанский открытый диктант, посвященный патриотическому акту «Мәңгілік ел». В данном  мероприятии приняли участие 160 человек, в том числе 10 сотрудников нашей Компании. Целью данного мероприятия является повышение интереса к знанию государственного языка, формирование казахстанской идентичности, укрепление общественного согласия и единства нации.

По городу Астана по результатам проведенного открытого диктанта 9 сотрудников нашей Компании оказались среди 92 участников, которые показали высокие результаты.

За активное участие и отличные результаты следующие участники от АО «KEGOC» были награждены благодарственными письмами: Нуртанов Ербол (ИД АО «KEGOC»), Мусаев Мейрам (НДЦ СО), Еспенбетова Маржан (НДЦ СО), Шакаев Ержан (АО «Энергоинформ»), Наурызбаев Еркебулан (АО «Энергоинформ»), Аргын мадина (АО «Энергоинформ»), Кащеева Ирина (АО «Энергоинформ»), Токымбеков Асхат (АО «Энергоинформ»), Кенжегарина Салтанат (Акмолинские МЭС), Сырымбетова Шапагат (Акмолинские МЭС).