В АО «KEGOC» впервые состоялась интеллектуально-развлекательная игра «КВИЗ, please!»

19 сентября 2019 года в здании Исполнительной дирекции АО «KEGOC» впервые состоялась интеллектуально-развлекательная игра «КВИЗ, please!».

Ее инициатором, с целью формирования и развития интеллектуального движения, выступил Совет по делам молодежи АО «KEGOC». Игра состояла з 7 раундов и была посвящена великому ученому Никола Тесла. Интеллектуальная битва оказалась по-настоящему азартной и динамичной, после вопроса – всего лишь полминуты/минута для мозгового штурма и письменный ответ.

В игре приняли участие 6 команд, сформированные из сотрудников АО «KEGOC», АО «Энергоинформ», ТОО «РФЦ по ВИЭ», а также сборная команда, состоящая из сотрудников дочерних компаний АО «Самрук-Қазына».

Победу одержала команда «XD», второе место заняла команда –«Спартак», третье место - «5-этаж». Победителям были вручены сертификаты и памятные подарки.

Мероприятие наглядно продемонстрировало, что «КВИЗ, please!» также является идеальным вариантом тимбилдинга: люди объединяются внутри своих команд, учатся слышать друг друга, работать в коллективе и идти к общей цели.