ВНИМАНИЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ И СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ!

Акционерное общество «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями» (Kazakhstan Electricity Grid Operating Company) «KEGOC» (далее — АО «KEGOC») информирует, что в рамках реализации закупочной категорийной стратегии «Специальная одежда», планируется проведение конкурентных переговоров с потенциальными поставщиками.

К участию в конкурентных переговорах допускаются все отечественные товаропроизводители, прошедшие предварительный отбор пула потенциальных поставщиков.

Окончательной датой предоставления заявки для участия в конкурентных переговорах на бумажном носителе является 27 мая 2021 года до 18:00 часов по времени города Нур — Султан.

Окончательной датой предоставления заявки для участия в конкурентных переговорах в электронном виде является 24 мая 2021 года до 18:00 часов по времени города Нур — Султан.

По всем вопросам необходимо обращаться к секретарю переговорной группы Мухаметжановой М.Е. Mukhametzhanova@kegoc.kz, 8 7172 690 262, 8 777 995 95 21.

Для получения пакетов документов для участия в конкурентных переговорах, необходимо направить официальный запрос в АО «KEGOC» на электронный адрес: Mukhametzhanova@kegoc.kz с уведомлением о направлении запроса по телефонам 8 7172 690 262, 8 777 995 95 21.